Сало - купить с доставкой на дом
в Москве
Свиное сало - это продукт, употребляемый человечеством с давних пор. Калорийность делает жир удобным источником энергии, если надо восполнить затраченные силы. Хорошее сало содержит жирорастворимые витамины А, Д и Е, полезные для зрения, предупреждающие рахит у детей, улучшающие состав крови, укрепляющие кости и нервную систему. Полезно в рационе сладкоежек, так как снижает тягу к быстрым углеводам. Арахидоновая кислота этого продукта улучшает иммунитет, помогает работе мозга, выделительной системы и сердца. Ещё в нём содержится натуральный коллаген, делающий кожу красивой. Зимой полезно есть этот вид животного жира, чтобы улучшить терморегуляцию организма и не простывать. Однако данная продукция при чрезмерном употреблении может причинить вред.
Следите за уровнем холестерина в крови и за весом, если любите сало! Как многие жирные продукты, оно лучше усваивается в присутствии пряностей, мягко стимулирующих секрецию пищеварительных ферментов. Поэтому в нашем каталоге представлено несколько вариантов острой продукции: с добавлением паприки, перца и чеснока. Бутербродное сало - готовый завтрак или перекус, его достаточно лишь намазать на хлеб. Нарезка копчёного продукта с прожилками мяса украсит тарелку мясной нарезки на праздничном столе. В России продукцию используют для жарения грибов, картофеля, овощей, добавляют в паштеты и домашние колбасы, в красный борщ. Вид животного жира популярен и в других славянских странах, таких как Беларусь и Украина. В Италии продукт называют «лардо», солят с пряными травами, в набор которых обязательно входит розмарин.
Его нарезают на длинные и тонкие лепестки, скручивают их спиральками и подают, украсив каждую веточкой петрушки. Венгры любят шкварки и солёную продукцию, из которой самым экзотическим вариантом можно назвать выдержку кусков в меду с солью. В Германии свиной жир перетапливают, получая шмальц (аналог русского смальца), который добавляют в ряд разных национальных блюд. Немцы жарят сало и делают с ним клёцки. Ещё они запекают продукцию кусками в духовке, завернув в фольгу, либо используют в составе традиционных немецких колбасок. Свежий либо солёный мясопродукт имеет белый цвет или слегка розовый, но не жёлтый. Копчёности могут приобретать буроватый оттенок дымка. Заказать и купить сало Вы можете на нашем сайте фермерских продуктов по выгодной цене и с доставкой.
Показать еще